公告

本学との取引にあたりましては,「公立大学法人宮城大学における研究倫理の保持並びに研究活動上の不正行為及び研究費の不正使用の防止等に関する規程」「公立大学法人宮城大学会計規程」「公立大学法人宮城大学契約事務取扱規程」等の関係規程及び「宮城県入札契約暴力団等排除要項」則り,不正に関与することのないよう注意してください。

不正が認められた場合,取引停止を含む処分が行われる場合があります。

公告(入札に関するもの)

下記のとおり公告します。

件名 入札方式 公告日 申請締切日 開札予定日
令和6年度宮城大学大和キャンパス太陽光発電設備設置工事 一般競争入札 令和6年4月16日 令和6年4月26日 令和6年5月15日
宮城大学各キャンパス及び坪沼農場にて使用する電力需給契約 一般競争入札 令和6年4月16日 令和6年5月9日 令和6年5月28日

令和6年度の工事及び建設関連業務の予定を公開しております。

公募型企画提案(プロポーザル)方式

案件名称をクリックすると,募集要領等が表示されます。

件名 公告日 説明会 企画提案書等提出期限
宮城大学広報広報支援業務(第4期) 令和6年3月7日 - 令和6年4月8日

指名停止情報

公立大学法人宮城大学における指名停止情報を下記のとおり公表します。

指名停止理由 業者名 措置期間 決定日 備考
※ 現在指名停止情報はありません

入札結果の公表(一般競争入札,他)

下記のとおり公表します。

件名

調達