在学生数*

学生の数

令和元年5月1日現在(単位:人)

所 属 小計
看護学群 看護学類 17 275 292
事業構想学群 事業プランニング学類 49 91 140
地域創生学類 71 63 134
価値創造デザイン学類 76 97 173
学群一括募集(学類選択前) 75 108 183
小計 271 359 630
食産業学群 食資源開発学類 48 83 131
フードマネジメント学類 26 111 137
学群一括募集(学類選択前) 39 79 118
小計 113 273 386
学群 計  401 907 1,308
       
所 属 小計
看護学部 看護学科 9 103 112
事業構想学部 事業計画学科 51 68 119
デザイン情報学科 41 69 110
小計 92 137 229
食産業学部 ファームビジネス学科 22 24 46
フードビジネス学科 14 41 55
環境システム学科 20 17 37
小計 56 82 138
学部 計  157 322 479
看護学研究科 看護学専攻博士前期課程 4 15 19
看護学専攻博士後期課程 1 12 13
小計 5 27 32
事業構想学研究科 事業構想学専攻博士前期課程 14 3 17
事業構想学専攻博士後期課程 4 4 8
小計 18 7 25
食産業学研究科 食産業学専攻博士前期課程 5 10 15
食産業学専攻博士後期課程 2 6 8
小計 7 16 23
研究科 計 30 50 80
在籍者集計【合計】
学群・学部 学群・学部在籍者合計
看護 26 378 404
事業構想 363 496 859
食産業 169 355 524
学群・学部合計 558 1,229 1,787
大学院
 
大学院在籍者合計
看護 5 27 32
事業構想 18 7 25
食産業 7 16 23
大学院合計 30 50 80
全学
全学合計 588 1,279 1,867

TOP