在学生数

学生の数

平成30年5月1日現在(単位:人)

所 属 小計
看護学群 看護学類 10 183 193
事業構想学群 事業プランニング学類 27 49 76
地域創生学類 37 34 71
価値創造デザイン学類 37 54 91
学群一括募集(学類選択前) 88 91 179
小計 189 228 417
食産業学群 食資源開発学類 27 44 71
フードマネジメント学類 14 58 72
学群一括募集(学類選択前) 32 79 111
小計 73 181 254
学群 計   272 592 864
所 属 小計
看護学部 看護学科 17 188 205
事業構想学部 事業計画学科 103 122 225
デザイン情報学科 83 133 216
小計 186 255 441
食産業学部 ファームビジネス学科 44 50 94
フードビジネス学科 21 89 110
環境システム学科 38 30 68
小計 103 169 272
学部 計   306 612 918
看護学研究科 看護学専攻博士前期課程 1 22 23
看護学専攻博士後期課程 1 12 13
小計 2 34 36
事業構想学研究科 事業構想学専攻博士前期課程 13 9 22
事業構想学専攻博士後期課程 9 3 12
小計 22 12 34
食産業学研究科 食産業学専攻博士前期課程 5 11 16
食産業学専攻博士後期課程 1 5 6
小計 6 16 22
研究科 計   30 62 92
在籍者集計【合計】
平成30年5月1日現在 (単位:人)
学群・学部 学群・学部在籍者合計
看護 27 371 398
事業構想 375 483 858
食産業 176 350 526
学群・学部合計 578 1,204 1,782
大学院 大学院在籍者合計
 
看護 2 34 36
事業構想 22 12 34
食産業 6 16 22
大学院合計 30 62 92
全学
全学合計 608 1,266 1,874

TOP