現在地ホーム > 大学からのお知らせ > 宮城大学広報誌『宮城大学NEWS』vol.2を発行しました!

印刷用ページを表示する 掲載日:2014年9月2日更新

宮城大学NEWS vol.2

広報誌 『宮城大学NEWS』 vol.2 を9月1日に発行しました。
この広報誌は、高校生・保護者の皆様をはじめとする多くの方々に、宮城大学の「今」を知っていただくために、年4回発行します。
今回はたくさんの方にご来場いただいた「夏のオープンキャンパス」のご報告他、10月に大学祭と同時開催される「秋のオープンキャンパス」の情報等を掲載しています。
ぜひご覧ください。

◆宮城大学NEWS vol.2NEW

<内容>
秋のオープンキャンパスのご案内/TOPICS(夏のオープンキャンパス・春のオープンキャンパス「講義開放Week」・ビブリオバトル決勝戦・宮城大学のキャリア教育・サークル紹介「劇団おにぎり」他

ウェブブック版  / PDF版 [2.37MB]

※印刷をご希望の場合にはこちらからダウンロードし、印刷してください。⇒印刷用PDF版 [8.35MB]

過去の広報誌はこちらからご覧ください。⇒宮城大学広報誌「宮城大学NEWS」

Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)