現在地ホーム > 大学からのお知らせ > 宮城大学広報誌『宮城大学NEWS』vol.3を発行しました!

印刷用ページを表示する 掲載日:2014年11月4日更新

宮城大学NEWS vol.3

広報誌 『宮城大学NEWS』 vol.3 を11月4日に発行しました。
この広報誌は、高校生・保護者の皆様をはじめとする多くの方々に宮城大学の「今」を知っていただくために、年4回の発行を予定しているものです。
今回は、本学が取り組むグローバル人材育成プロジェクト「リアル・アジア」の特集を中心に掲載していますので、ぜひご覧ください。

◆宮城大学NEWS vol.3 NEW

<内容>
「リアル・アジア」について/TOPICS(秋のオープンキャンパス,大学祭,宮城大学スキット・スピーチ甲子園2014  他)/サークル紹介「ART STANDARD.」/他

ウェブブック版  / PDF版 [1.92MB]
※印刷をご希望の場合にはこちらからダウンロードし、印刷してください。
印刷用PDF版 [9.99MB]

過去の広報誌はこちらからご覧ください。⇒宮城大学広報誌「宮城大学NEWS」

Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)