現在地ホーム > 大学からのお知らせ > 宮城大学広報誌『宮城大学NEWS』vol.4を発行しました

宮城大学広報誌『宮城大学NEWS』vol.4を発行しました

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年1月15日更新

宮城大学NEWS vol.4広報誌 『宮城大学NEWS』 vol.4 を1月8日に発行しました。
この広報誌は、高校生・保護者の皆様をはじめとする多くの方々に宮城大学の「今」を知っていただくために、年4回発行しているものです。
今回は、西垣学長からの年頭メッセージ、遠田郡美里町で行われた「まちづくりアイデアコンテストin美里」の特集を中心に掲載していますので、ぜひご覧ください。

◆宮城大学NEWS vol.4NEW

<内容>
西垣学長 年頭メッセージ「未来の夢をはぐくむ大学へ」/「まちづくりアイデアコンテストin美里」について/TOPICS(大和・太白キャンパス学生交流会,ABEイニシアティブ研修員の歓迎会,復興支援コンサート2014/サークル紹介「大地くん」 他)

ウェブブック版  / PDF版 [1.99MB]
※印刷をご希望の場合にはこちらからダウンロードし、印刷してください。
印刷用PDF版 [8.75MB]

過去の広報誌はこちらからご覧ください。⇒宮城大学広報誌「宮城大学NEWS」

Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)