現在地ホーム > 大学からのお知らせ > 宮城大学広報誌『宮城大学NEWS』vol.5を発行しました

宮城大学広報誌『宮城大学NEWS』vol.5を発行しました

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年5月21日更新

宮城大学NEWS vol.5広報誌 『宮城大学NEWS』 vol.5を5月18日に発行しました。
この広報誌は、高校生・保護者の皆様をはじめとする多くの方々に宮城大学の「今」を知っていただくために、年4回発行しているものです。
今回は、7月に開催する「夏のオープンキャンパス」の特集を中心に掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

◆宮城大学NEWS vol.5

<内容>
平成27年度宮城大学入学式/夏のオープンキャンパスにむけて/TOPICS(平成26年度 卒業証書・学位記授与式,リアル・アジア第6弾,新入生交流会,卒業研究,平成26年度 学生表彰受賞者の紹介) 他

ウェブブック版  / PDF版 [1.96MB]

※印刷をご希望の場合にはこちらからダウンロードし、印刷してください。
印刷用PDF版 [3.43MB]

<表紙>  写真の提供:大和キャンパス 出版委員会

過去の広報誌はこちらからご覧ください。⇒宮城大学広報誌「宮城大学NEWS」

Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)