現在地ホーム > 大学からのお知らせ > 宮城大学広報誌『宮城大学NEWS』vol.6を発行しました

宮城大学広報誌『宮城大学NEWS』vol.6を発行しました

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年9月4日更新

宮城大学NEWS vol.6広報誌 『宮城大学NEWS』 vol.6を発行しました。
この広報誌は、高校生・保護者の皆様をはじめとする多くの方々に宮城大学の「今」を知っていただくために、年4回発行しているものです。

◆宮城大学NEWS vol.6

<内容>
夏のオープンキャンパス/ビブリオバトル決勝戦/ 「まちづくりアイデアコンテスト」in美里 / 秋のオープンキャンパス告知,TOPICS(講義開放Week,活版印刷機及び活字収蔵式,日仏文化交流プロジェクト,大学祭実行委員長メッセージ) 他

ウェブブック版  / PDF版 [5.72MB]

※印刷をご希望の場合にはこちらからダウンロードし、印刷してください。
印刷用PDF版 [8.77MB]

過去の広報誌はこちらからご覧ください。⇒宮城大学広報誌「宮城大学NEWS」

Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)