現在地ホーム > 大学からのお知らせ > 宮城大学広報誌『宮城大学NEWS』vol.7を発行しました

宮城大学広報誌『宮城大学NEWS』vol.7を発行しました

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年11月6日更新

宮城大学NEWS vol.7広報誌 『宮城大学NEWS』 vol.7を発行しました。
この広報誌は、高校生・保護者の皆様をはじめとする多くの方々に宮城大学の「今」を知っていただくために、年4回発行しているものです。

◆宮城大学NEWS vol.7

<内容>

リアル・アジア 第7弾/TOPICS(秋のオープンキャンパス,大学祭,宮城大学留学生日本語スピーチコンテスト,企業・自治体等との新たな連携,サークル紹介「自然研究部」  他)

ウェブブック版  / PDF版 [6.24MB]

※印刷をご希望の場合にはこちらからダウンロードし、印刷してください。
印刷用PDF版 [6.24MB]

過去の広報誌はこちらからご覧ください。⇒宮城大学広報誌「宮城大学NEWS」

Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)