現在地ホーム > 大学からのお知らせ > 宮城大学広報誌『宮城大学NEWS』No.8を発行しました

宮城大学広報誌『宮城大学NEWS』No.8を発行しました

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年1月12日更新

宮城大学NEWS No.8広報誌 『宮城大学NEWS』 No.8を発行しました。
この広報誌は、高校生・保護者の皆様をはじめとする多くの方々に宮城大学の「今」を知っていただくために、年4回発行しているものです。

◆宮城大学NEWS No.8

<内容>

西垣学長 年頭メッセージ「10年後も確実に輝ける大学へ」/<在学生メッセージ>「学びの実感、今」「新しい年、新しい私」/TOPICS(International Week,大学改革シンポジウム,復興支援コンサート2015,学生団体「宮城大学学生広報部」 他)

ウェブブック版  / PDF版 [6.24MB]

※印刷をご希望の場合にはこちらからダウンロードし、印刷してください。
印刷用PDF版 [6.24MB]

過去の広報誌はこちらからご覧ください。⇒宮城大学広報誌「宮城大学NEWS」

Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)