ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地ホーム > 地域連携センター > みやぎのかまぼこ学生アイディアコンテスト公開審査会に学生が出場!

みやぎのかまぼこ学生アイディアコンテスト公開審査会に学生が出場!

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年1月27日更新

みやぎのかまぼこ学生アイディアコンテスト公開審査会に宮城大学生が出場します

 宮城大学では宮城県中小企業団体中央会との連携で、宮城県の主要産品のひとつである「かまぼこ」の新商品開発、販路開拓を目的とした調査研究事業を行っており、この研究事業の一環である「みやぎのかまぼこ学生アイディアコンテスト」にも宮城大学が共催し、宮城県中小企業団体中央会と実施しております。

 このコンテストの公開審査会が平成27年2月17日(火)13時30分から仙台市青葉区の江陽グランドホテルで開催されますので、ぜひご来場ください。宮城大学の事業構想学部、食産業学部の学生8チーム、31人が一次審査会を突破し、公開審査会に出場します。 

みやぎのかまぼこ学生アイディアコンテスト公開審査会

日時:平成27年2月17日(火) 13時30分から

会場:江陽グランドホテル(宮城県仙台市青葉区本町2丁目3-1)

主催:宮城県中小企業団体中央会

共催:宮城大学

 【問合せ先】
 宮城大学地域連携センター (担当:佐藤)
 〒981-3298 黒川郡大和町学苑1番地1 
 電話:022-377-8307   FAX:022-377-8282  E-mail:kouhou@myu.ac.jp