現在地ホーム > 地域連携センター > 「オリジナルかまぼこ アイデア練る」 河北新報に記事が掲載されました

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年2月19日更新

宮城県中小企業団体中央会と共催し開催した「みやぎのかまぼこ学生アイディアコンテスト」公開審査会についての記事が、平成27年2月19日付の河北新報朝刊に掲載されました。
この審査会は17日に仙台市内のホテルで開催されたもので、本学から参加した TEAM  AIKO(食産業学部)が最優秀賞、ウィークリーダイアモンズ(事業構想学部)、チーム315(食産業学部)が優秀賞を獲得しました。

詳しい情報はみやぎのかまぼこ学生アイディアコンテストで最優秀賞ほか獲得!をご覧ください。