ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地ホーム > 食産業学研究科 > 【食産業学研究科】平成26年度「修士論文審査会」等を開催しました

【食産業学研究科】平成26年度「修士論文審査会」等を開催しました

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年2月19日更新

修士論文審査会の写真

   平成27年2月13日、太白キャンパス大講義室において食産業学研究科博士前期課程の修士論文審査会を行い、食品イノベーション領域4名、農・環境イノベーション領域8名、合計12名の大学院生が研究成果を発表しました。
  2年間、精力的に実験や調査を積み重ね、とりまとめた成果とあって、充実した内容の研究発表が行われました。食産業学の研究対象は幅広いため、教員からは様々な角度からの質疑がなされましたが、皆さん誠実に回答していました。審査会終了後には、続けて博士前期・後期課程の中間発表会も行いました。