現在地ホーム > <学生の取組>学園祭模擬店デザインコンテストで入賞しました!

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年3月27日更新

食産業学部の三石研究室に所属する学生たちが,ブルドックソース株式会社が実施する「学園祭模擬店デザインコンテスト」に応募し,3等に入賞しました。
 お好み焼きをスティック状にして「くるくるお好み焼き」というメニューで販売し,そのユニークさが評価されました。

模擬店の様子 出展した三石ゼミの学生 出展の様子

学園祭模擬店デザインコンテストの結果についてはこちらのページからご確認いただけます。 (外部サイトに移動します。)

<お問い合わせ>

宮城大学 アドミッションセンター(全学群共通)
TEL:022-377-8689 Mail:nyushi(a)myu.ac.jp ※メール送信の際には「(a)」を「@」に変えてご利用ください。