• 学群・大学院等 >
  • 新着情報 >
  • 食産業学群三石教授による解説記事「世界の小麦需要は拡大の流れ 冷静な需給見極め 国産の奮闘継続を」公開中/JA.com

23.03.31

農業協同組合新聞JA.comで「世界の小麦需要は拡大の流れ 冷静な需給見極め 国産の奮闘継続を宮城大学教授 三石誠司氏」として,食産業学群三石誠司教授による国産小麦増産の課題題などに関する解説記事が掲載されましたのでご案内いたします。

宮城大学教授 三石誠司氏
/農業協同組合新聞JA.com
​​​​​​​

農業協同組合新聞について

一般社団法人農協協会が運用するウェブサイトで,平成12年3月にホームページ「JAcom」を業界に先がけて開設。 農政ニュース,アグリビジネス情報,人事情報,農業・農政解説記事のなど毎日更新しており,幅広い読者の方々が閲覧しています。

教員プロフィール