令和3年度入学者選抜-入試制度説明動画

入試制度共通事項

入試制度について,共通でお伝えしたい内容を説明しています。
説明する内容は,入試ガイドや入学者選抜要項,大学案内にも記載しています。

総合型選抜について

総合型選抜(旧AO入試)の入試制度について説明しています。
説明する内容は,入試ガイドや入学者選抜要項にも記載しています。

学校推薦型選抜について

学校推薦型選抜の入試制度について説明しています。

※選抜日程の変更に伴い,内容を一部修正しました(令和2年7月28日)。
 詳細はこちらをご確認ください。

一般選抜について

一般選抜の入試制度について説明しています。

※出願期間の変更に伴い,内容を一部修正しました(令和2年7月28日)。
 詳細はこちらをご確認ください。

特別選抜について

特別選抜(帰国子女入試,社会人入試,外国人留学生入試)の入試制度について説明しています。

入試情報に関するお問い合わせ先

アドミッションセンター 企画・入試課
Tel:022-377-8333 Fax:022-377-8282
Mail:nyushi[a]myu.ac.jp ※メールの際は[a]を@にかえてご利用ください。