新着情報
21.03.09
3/19令和2年度宮城大学卒業証書・学位記授与式の開催について
令和2年度3月卒業・修了予定の皆さまへ
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から、令和2年度3月に実施する卒業証書・学位記授与式は、午前・午後に分け規模を縮小し、時間を短縮するなど簡略化した形で、卒業生・修了生及び教職員のみで行います。
御家族の皆様は御臨席いただけませんので、御理解・御了承くださいますようお願い申し上げます。
なお、今後の動向によってさらに実施方法等を変更することがあります。
開催日程
- 日時 令和3年3月19日(金曜日)
- 場所 宮城大学大和キャンパス講堂
スケジュール
学群(部)・研究科により時間帯が異なりますのでご注意ください。
午前/午後 | 対象 | スケジュール |
---|---|---|
<午前の部> | 事業構想学群(部) 及び事業構想学研究科 | 09時00分 受付開始 11時00分 学群(部)ミニ式典 |
<午後の部> | 看護学群(部)・食産業学群(部) 及び看護学研究科・食産業学研究科 | 12時30分 受付開始 14時30分 看護学群(部)ミニ式典 食産業学群(部)・研究科ミニ式典 |
ミニ式典について
式典後、各学群(部)・研究科ごとに会場を移し「ミニ式典」を行います。
卒業生・修了生は式典後の案内に従って密を避け、ミニ式典会場へ移動ください。
所属 | 会場 |
---|---|
看護学類・看護学科 | 300講義室 |
看護学研究科 | 302講義室 |
事業プランニング学類 | 400講義室 |
地域創生学類 | 402講義室 |
価値創造デザイン学類 | 301講義室 |
事業構想学研究科 | 401講義室 |
食資源開発学類・フードマネジメント学類・フードビジネス学科 食産業学研究科 | 大講義室 |
※事業構想学部卒業生は所属ごとではなく、指導教員ごとに教室を指定します。
対象者に対し、学内メールにてお知らせします。
問い合わせ
スチューデントサービスセンター
事務局学務課学生支援グループ(大和・太白共通)
電話:022-377-8213
Mail:gakusei(a)myu.ac.jp ※メールの際は、(a)を@に変換して利用ください。