在学生数*

学生の数

令和2年5月1日現在(単位:人)

所 属 小計
看護学群 看護学類 24 370 394
事業構想学群 事業プランニング学類 75 128 203
地域創生学類 96 97 193
価値創造デザイン学類 104 153 257
学群一括募集(学類選択前) 85 100 185
小計 360 478 838
食産業学群 食資源開発学類 78 122 200
フードマネジメント学類 41 165 206
学群一括募集(学類選択前) 34 76 110
小計 153 363 516
学群 計  537 1,211 1,748
所 属 小計
看護学部 看護学科 2 10 12
事業構想学部 事業計画学科 6 3 9
デザイン情報学科 4 9 13
小計 10 12 22
食産業学部 ファームビジネス学科 1 0 1
フードビジネス学科 2 3 5
環境システム学科 0 0 0
小計 3 3 6
学部 計  15 25 40
看護学研究科 看護学専攻博士前期課程 5 16 21
看護学専攻博士後期課程 1 8 9
小計 6 24 30
事業構想学研究科 事業構想学専攻博士前期課程 15 4 19
事業構想学専攻博士後期課程 3 4 7
小計 18 8 26
食産業学研究科 食産業学専攻博士前期課程 9 9 18
食産業学専攻博士後期課程 2 6 8
小計 11 15 26
大学院 計 35 47 82

在籍者集計【合計】

<学群・学部>

看護 26 380 406
事業構想 370 490 860
食産業 156 366 522

学群・学部 合計

552

1,236

1,788

<大学院>
看護 6 24 30
事業構想 18 8 26
食産業 11 15 26

大学院合計

35

47

82

全学

全学 合計

587

1,283

1,870

TOP