22.05.25

【終了しました】 令和4年度「MYUサポーターズデイ」開催のお知らせ

多くの会員の皆さまにお越しいただき無事終了しました。当日のプログラム「大学からの説明」「学群企画」については動画(限定公開)でご覧ください。(会報59号にお知らせを同封しております)

キャンパスツアー大和の写真

キャンパスツアー大和 図書館イベントスペースを見学

キャンパスツアー太白の写真

キャンパスツアー太白 ガラス温室見学に向かう

宮城大学後援会では、大学への理解を深めていただきながら、教職員との意見交換・会員相互の情報交換の場として「MYUサポーターズデイ」を大学との共催により開催いたします。

大学からのお知らせをはじめ、学び・生活・就職・学生の発表・キャンパス見学など各キャンパスを会場に実施いたします。

感染予防対策を講じながら開催いたします。会員の皆様のお申込みをお待ちしております。

開催日時

大和キャンパス 6月18日(土)午後  〔申込締切日 6月 8日(水)〕
太白キャンパス 6月25日(土)午後  〔申込締切日 6月15日(水)〕

今後の新型コロナウイルス感染症の状況によっては延期・中止する場合があります。

申込方法

開催のご案内を郵送しております。同封されている申込方法をご確認いただきお申込みください。
お手元に届いていない場合は、下記までお問い合わせください。

​​​​​宮城大学後援会事務局
Tel:022-377-8381 / myu_kouenkai(a)myu.ac.jp(メール件名は「未着」と記入)
※メール送信の際には「(a)」を「@」に変えてご利用ください