22.09.22

【看護学群(部)卒業生向け】卒業論文の電子データ保管の取りやめ,廃棄について

看護学群(部)の卒業生の皆さま

これまで宮城大学看護学群(部)では,同意が得られた学生の卒業論文の電子データを保管してまいりました。この度,看護学群では,卒業論文の保管を取りやめることになりました。全学生の抄録集は,学修成果物として図書館で保管しており,今後も継続します。
つきましては,卒業論文の電子データのお渡しを希望される方には,卒業論文のPDFデータをメールにてお送りしますので,2023年1月31日までに,専用フォームに必要事項をご入力ください。何かご不明な点がございましたら,下記お問合せ先までご連絡ください。
なお,期間内にお申し出がない場合,保管の取りやめに同意いただいたとみなし,2023年2月1日以降,電子データを破棄させていただきますことをご了承ください。

宮城大学 看護学群(部)
2022年度 教務WG 卒業研究担当 勝沼志保里・大槻文・名古屋祐子・谷津裕子
E-mail:sotsuken-kango(a)myu.ac.jp
※メールの際は(a)を@に変えてご利用ください。