20.11.24

11/29事業構想学群の千葉慎太朗さんが仙台放送「かのおが便利軒」に出演します

事業構想学群マーケティングゼミ(高山研究室)に所属する千葉慎太朗さん(4年)が,11月29日(日)12:55~13:25に仙台放送で放送される「仙台市青葉区かのおが便利軒」に出演します。

仙台放送「仙台市青葉区 かのおが便利軒」について

「仙台市青葉区 かのおが便利軒」は宮城県出身のお笑い芸人,尾形貴弘さんと狩野英孝さんのお二人が「便利屋」として困っている人をおたすけしたり,悩んでいる子の背中をそっと押したりと,全宮城県民を笑顔にするため,体を張って本気で挑む「全力おたすけバラエティ」です。

※番組放送後,TVer・FODで見逃し配信(期間1週間)でも視聴可能です。また番組内で作成したコラボ動画は,番組放送中に「かのおが便利軒」の公式Youtubeにアップされるとのことです。

千葉 慎太朗さんについて

マーケティングゼミ(高山研究室)に所属する千葉慎太朗さんは,地元の同級生と2人組のYoutuber「ほーみーず」としても活動し,現在のファン登録数は40万人以上。中高生から人気のYoutuberとして活躍中です。

マーケティングゼミ(高山研究室)について