ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地ホーム > 食産業学部 > 食産業学部ホームカミングデーを開催します!<10月15日開催>

食産業学部ホームカミングデーを開催します!<10月15日開催>

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年10月3日更新

  会場 パネルディスカッション 

 食産業学部では、同窓生の方々を母校にお招きするホームカミングデーを開催します。
 この企画は、旧友や恩師と再会し、親睦、交流を深め、さらに今の食産業学部とのつながりを強めていただきたいという思いから実施するものです。食産業学部の同窓生はもちろん、宮城県農業短期大学同窓生の皆さまにもぜひご参加いただければ幸いです。
 また、「卒業生によるパネルディスカッション」は、どなたでもご聴講いただけます。卒業生の生の声を通じて、食産業学部の学びをを知っていただける機会ですので、高校生の皆さま、在学生の保護者の皆さまもぜひご参加ください。

日時

平成28年10月15日(土曜日)

1. 卒業生によるパネルディスカッション(14時~)

2. 懇親会(16時~17時20分)

プログラム詳細

1. 卒業生によるパネルディスカッション 「食産業学部で学んだこと、そして今」

時間:14時から

会場:太白キャンパス大講義室

※参加申込不要です。直接会場へお越しください。

パネラー

ファームビジネス学科 2期生 吉澤いぶき氏(春日井製菓株式会社 商品開発部)

フードビジネス学科  2期生 柿さき裕介氏(マルハニチロ株式会社 中央研究所 副主任)

 ※「さき」は山へんに立可

環境システム学科    2期生 津田亜衣子氏(宮城県土木部河川課 企画調査班 技師) 

2. 懇親会

時間:16時~17時20分

場所:太白キャンパス生協食堂(カフェテリア)

会費:1,000円

※参加を希望する同窓生の方は、同窓会幹事または下記のお申し込み先まで事前にお申込ください。

お問い合わせ・お申し込み

ファームビジネス学科 教授 森本素子

e-mail: morimoto(a)myu.ac.jp   ※メール送信の際には「(a)」を「@」に変えてご利用ください。

Tel: 022-245-1282


10月15日(土曜日)、16日(日曜日)は太白キャンパス大学祭が開催されます。各研究室の研究紹介もあります!

非表示
食産業学研究科